Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, G. B. de. Crescimento e atividade de enzimas de assimilacao do nitrogenio em plantas jovens de seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) cultivadas com diferentes relacoes de nitrato e amonia. Lavras: UFLA, 1996. 56p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, G. B. de. Crescimento e atividade de enzimas de assimilacao do nitrogenio em plantas jovens de seringueira (Hevea brasiliensis Mull. Arg) cultivadas com difentes relacoes de nitrato e amonio. Lavras: UFLA, 1996. 56p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRENNAND, E.; LEMOS, G. Televisão digital interativa: reflexões, sistemas e padrões. São Paulo: Mackenzie; Vinhedo: Horizonte, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, G. de L.; MENINO, I. B. Hortas educativas. (fanto juvenil) João Pessoal: EMEPA, 2005. 24 p. (Emepa. Documentos, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, G. N.; MARANHÃO, R. R. Viveiros educadores: plantando a vida. Brasília, DF: MMA, 2008. 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLES, J. R.; LEMOS, G.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. alpha-glucosidase inhibitory activity and total phenolic compounds of araçá (Psidium cattleianum SABINE) fruit extract changes along the digestive process. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 181-184.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, G. de L. V.; MENINO, I. B. Hortas educativas. João Pesoa: EMEPA, 2005. 24 p. (EMEPA. Documentos, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, G. de L. V.; MENINO, I. B. (org.). Hortas educativas. Joao Pessoa: Emepa, 2005. 24 p. (Emepa. Documentos, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLES, J.; LEMOS, G.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Potencial antiglicêmico e antioxidante de extratos etanólicos de pitangas. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. F. G.; LEMOS, G.; COLCHER, S. Redes de computadores: das LANs, MANs e WANs ás redes ATM. Rio de Janeiro: Campus, 1995. 576 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, G. B. de; DELU FILHO, N.; OLIVEIRA, L. E. M. de; PURCINO, A. A. C. Atividade das enzimas de assimilação do nitrogênio em plantas jovens de seringueira cultivadas com diferentes relações de nitrato e amônio. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v. 11, n. 2, p. 113-118, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLES, J.; LEMOS, G.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Atividade antiglicêmica e antioxidante em araçá amarelo e vermelho. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, G.; VINHOLES, J.; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Atividade antiglicêmica e antioxidante de extratos etanólicos de butiás de diferentes regiões do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHIPÓLITO, A. W.; RIZZI, R.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; LEMOS, G. da S. Imagens landsat no mapeamento e estimativa da área de soja em Tapes - RS. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O Solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS; Londrina: IAPAR, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; TREPTOW, R. de O.; LEMOS, G. M. Validação da tecnologia da embalagem metálica de alta estanhagem para pêssego em calda. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLES, J.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. In vitro assessment of the antihyperglycemic and antioxidant properties of araçá, butiá and pitanga. Food Bioscience, v. 19, p. 92-100, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMENINO, I. B.; LIMA, I. X. de; LEMOS, G. de L. V.; MACEDO, L. de S.; SOUSA, M. R. de. Agua e solo: riqueza da propriedade rural. Joao Pessoa: Emepa, 2005. 40 p. (Emepa. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, G. C. da S.; PEREIRA, T. N. S.; PEREIRA, M. G.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do. Biometric analysis of Tripsacum-maize hybrid populations. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 1, p. 64-70, Mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, G. C. da S.; O. JÚNIOR, COLLIER, L. S.; CARVALHO, A. J. C. de; MANICA, I. Goiaba: amadurecimento, colheita, classificação, embalagem, transporte e armazenamento. Cadernos de Horticultura UFRGS, ano 3, n. 4, 1995. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, G. C. das S.; O. JÚNIOR, J. C. de; COLLIER, L. S.; CARVALHO, A. J. C. de; MANICA, I. Goiaba: amadurecimento, colheita, classificação, embalagem, transporte e armazenamento. Rio Grande do Sul: UFRGS, 1995. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/03/2015
Data da última atualização:  11/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, A. B.; LEMOS, G. da S.; ROMANO, L. R.; REISSER JUNIOR, C.; MAYER, N. A.; TIMM, L. C.
Afiliação:  ALEX BECKER MONTEIRO, UFPEL; GABRIEL DA SILVA LEMOS, UFPEL; LUCIANO RECART ROMANO, UFPEL; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; NEWTON ALEX MAYER, CPACT; LUÍS CARLOS TIMM, UFPEL.
Título:  Respostas fisiológicas de três porta-enxertos de pessegueiro submetidos ao estresse hídrico.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Pêssego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120201/1/Reisser-TRABALHO-ENPOS-Versao-Final1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18179 - 1UPCAA - DD003132014.00313
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional